La colazione al bar
Il primo pasto della giornata, un buon caffe’ espresso, cappuccino, succo, spremuta croissanterie dolci e salate la giusta energia per affrontare la giornata.
Lieviti ariosi, sfoglia fragrante, profumo netto di burro.
Tappa obbligatoria per chi vuole gustare le nostre brioches , piccole prelibatezze vuote e ripiene di crema pasticcera, pistacchio, nutella, confettura di albicocca, lamponi, nocciole e bomboloni.
I benefici del caffe’ espresso tanto buono quanto insostituibile per molti soprattutto ad inizio giornata, benefici e poteri magici, la caffeina aiuta il sistema nervoso centrale.
Alle dolci tentazioni gestione veloce, ordinata e cortese offriamo tutta la nostra qualità verso i nostri clienti.
Al banco è una successione di frolle, petits fours, pasticcini secchi, biscotti, cestini di crema pasticcera e frutta, bigné millefoglie e meringhe.
Aperitivo con gli amici dopo il lavoro, per condividere insieme alcuni momenti della vostra giornata.
Cocktail, il bere miscelato, alcolici ed analcolici dai classici intramontabili ai preparati della casa.
Vasto assortimento di rustici freschi di giornata.
Mangiare bene è un’ arte.